Отбивная с цуккини
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Суббота, 14 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочное вкусное мясо с гарниром
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 250 г | | 4 зуб. |
| 10 г | | 1 ст. л. |
| 250 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Цуккини режем и обжариваем на сковороде гриль, смазывая одну сторону оливковым маслом.
Шаг 2:
Чеснок и розмарин обжариваем 1-2 минуты. Вынимаем
Шаг 3:
Выкладываем отбивные, смазанные оливковым маслом с верхней стороны.
Шаг 4:
Жарим по 1-2 минуты с обоих сторон, делаем маленький огонь и готовим ещё 3-5 минут.
Шаг 5:
| 2 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Готовые стейки выкладываем на блюдо и накрываем фольгой на 10 минут. Выкладываем мясо и гарнир на тарелку. На стейк выкладываем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, мелко нарезанную зелень и кусочек сливочного масла. Приятного аппетита 😘🐷