Отбивная с цуккини

Отбивная с цуккини
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Сочное вкусное мясо с гарниром

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,11 г
Жиры 7,46 г
Углеводы 2,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
118
килокалорий
нравится
23 добавили себе
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Цуккини
250 г
Чеснок
4 зуб.
Розмарин
10 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Говядина
250 г
Укроп
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Шаг 1:
Отбивная с цуккини - Шаг 1
Цуккини
250 г
Цуккини режем и обжариваем на сковороде гриль, смазывая одну сторону оливковым маслом.
Шаг 2:
Отбивная с цуккини - Шаг 2
Чеснок
2 зуб.
Розмарин
10 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Чеснок и розмарин обжариваем 1-2 минуты. Вынимаем
Шаг 3:
Отбивная с цуккини - Шаг 3
Говядина
250 г
Выкладываем отбивные, смазанные оливковым маслом с верхней стороны.
Шаг 4:
Отбивная с цуккини - Шаг 4
Жарим по 1-2 минуты с обоих сторон, делаем маленький огонь и готовим ещё 3-5 минут.
Шаг 5:
Отбивная с цуккини - Шаг 5
Чеснок
2 зуб.
Укроп
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Готовые стейки выкладываем на блюдо и накрываем фольгой на 10 минут. Выкладываем мясо и гарнир на тарелку. На стейк выкладываем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, мелко нарезанную зелень и кусочек сливочного масла. Приятного аппетита 😘🐷

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиные отбивные с грибами Свиные отбивные с грибами Свиные отбивные с жареными грибами Свиные отбивные с жареными грибами Говяжьи отбивные с грибами Говяжьи отбивные с грибами Свиные отбивные с луком и яблоками Свиные отбивные с луком и яблоками
Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой Свиные отбивные с сыром и грибами Свиные отбивные с сыром и грибами Свиные отбивные с помидорами и брынзой Свиные отбивные с помидорами и брынзой Бараньи отбивные с миндалем, розмарином, картофелем и бальзамической глазурью Бараньи отбивные с миндалем, розмарином, картофелем и бальзамической глазурью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 07:40:43
взял на заметку рецепт Ребрышки BBQ
29.03.2024 07:40:33
взял на заметку рецепт Оладьи
29.03.2024 07:39:54
взял на заметку рецепт Оладьи с клубникой и кремом из йогурта
29.03.2024 07:35:54
взял на заметку рецепт Сырный суп
29.03.2024 07:33:24
взял на заметку рецепт Суп с грибами и красной чечевицей