Сочные роллы из слоеного теста с говяжьим фаршем, приправленные мятой и кориандром.
Нагреть масло в сковороде на среднем огне.
Поджарить имбирно-чесночную пасту до получения аромата, а затем добавить мясо. Помешивать, пока мясо не подрумянится. Если мясо начнет подсыхать, можно добавить 60мл воды и готовить, пока вода не испарится.
Выключить огонь. Добавить нарезанный лук, измельченные кориандр и мяту, гарам масала, картофельное пюре, кетчуп, соль и молотый красный перец. Накрыть сковороду и оставить примерно на 15 минут, пока лук не смягчится. Дать остыть.
После полного охлаждения положить смесь на листы слоеного теста, завернуть в роллы и выпекать.
Чтобы выпечка получилась в форме бочонка, положить по столовой ложке смеси на полоски теста и свернуть в роллы. Положить складкой вниз и слегка прижать. Смазать взбитым яичным белком.
Выпекать при температуре 200С в течение 20 минут или до золотистого цвета.