Фаршированные грибы
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 5 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Грибы с начинкой из жареного говяжьего фарша с беконом, сыром и майонезом, посыпанные сушеным луком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 230 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 6 шт. |
| 400 г | | 30 г |
|
Сыр Пеппер-джек |
| 160 г | | 60 мл |
| 0,5 ч. л. |
|
Луковые хлопья |
| 80 г |
Шаг 1:
Пожарить говяжий фарш, приправить солью и перцем.
Шаг 2:
Ломтики бекона пожарить, выложить со сковороды, немного охладить и измельчить.
Шаг 3:
Помыть грибы, отделить шляпки от ножек. Растопить масло на сковороде и обжарить шляпки грибов по паре минут с каждой стороны. Переложить в форму для запекания.
Шаг 4:
|
Сыр Пеппер-джек |
| 160 г |
| 60 мл |
| 0,5 ч. л. |
Смешать в миске жареный фарш с беконом, тертым сыром, майонезом и чесночной солью, тщательно перемешать.
Шаг 5:
Положить немного начинки в каждую шляпку грибов.
Шаг 6:
|
Луковые хлопья |
| 80 г |
Шаг 7:
Запекать в разогретой духовке (175С) около 15 минут, пока грибы не пропекутся, а сыр не расплавится. Достать из духовки и сразу подавать.