Яичница с мясом из конины.
Категория | Мясо |
Кухня | Казахская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Среда, 16 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Обжариваем на масле яйца до готовности, на отдельной сковороде обжариваем мелко нарезанное филе конины для быстрого приготовления, обжариваем с двух сторон добавляем имбирный соус за 3-4 минуты до приготовления. Добавляем готовое мясо к яичнице и подливаем соусом со сковороды. Приготовления имбирного соуса. На один лит соуса нам нужно 250 гр. сои 150 гр. подсолнечного масла 100 гр воды 100 гр тростникового сахара и 185 гр чищенного имбиря. Добавляем все в миксер и взбиваем до однородной массы. Приятного аппетита!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 100 г |
| 185 г | | 250 г |
| 150 г | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 100 г |
| 185 г |
| 250 г |
| 150 г |
Взбить все в блендере.