Картофельные цветы
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Воскресенье, 27 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень праздничное блюдо — запеченный картофель в виде цветов с вкусной мясной начинкой. Блюдо очень оригинальное, не только привлекает своим видом, но и удивляет вкусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,46 г Жиры 5,05 г Углеводы 12,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 400 г | ||||
| 2 шт. |
| 7 шт. | ||||
| 150 г |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 400 г | ||
| 2 шт. | ||
| 7 шт. | ||
| 150 г |
Перец болгарский помыть, почистить и нарезать кольцами, картофель очистить и нарезать лепестками. Картофель промыть и обсушить. Фарш соединить и вымесить. Из фарша сделать 10 шариков. Начинаем выкладывать розы. На смазанный противень выкладываем кольца перца, на расстоянии см 10 и далее выкладываем картофель в форме цветка и сверху шарик фарша. Накрываем противень фаготной и минут на 30 в духовку. Затем снимаем фольгу посыпаем тертым сыром и в духовку на 5-10 минут. Перед подачей посыпаем зеленью и подаём. Приятного аппетита!!!