Отбивная куриная

Отбивная куриная
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Быстрое и вкусное приготовление филе

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,57 г
Жиры 7,76 г
Углеводы 4,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
165
килокалорий
1 нравится
7 добавили себе
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
5 г
Мука пшеничная
7 ст. л.
Куриное филе
900 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Сыр твердый
300 г
Укроп
3 ст. л.
Чеснок
5 зуб.  
Шаг 1:
Отбивная куриная - Шаг 1
Яйцо куриное
5 г
Мука пшеничная
7 ст. л.
Куриное филе
900 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Сыр твердый
300 г
Укроп
3 ст. л.
Чеснок
5 зуб.
В ёмкости смешиваем яйца с мукой,до густого состояние,солим,перчим,выдавли​ваем чеснок(по желанию)
Шаг 2:
Отбивная куриная - Шаг 2
Затем режем филе пластами и отбиваем с двух сторон,солим и перчим,затем обмакиваем каждый кусочек в кляре и обжариваем на медленном огне,чтобы прожарилось внутри
Шаг 3:
Выкладываем мясо на противень(смазывать маслом не нужно) смазываем наше мяско майонезом и сверху выкладываем помидор,режем его либо кубиками,либо кругляшками,это по желанию
Шаг 4:
Трём сыр на мелкой терке добавляем 4 ст.ложки майонеза,чеснок и зелень,перемешиваем до состояния «пластилин» и выкладываем сверху помидор,запекаем при температуре 180 градусов 30 мин,приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиные отбивные в кунжуте Свиные отбивные в кунжуте Отбивные в арахисовой панировке Отбивные в арахисовой панировке Отбивная с грибами и сыром Отбивная с грибами и сыром Отбивные из фарша Отбивные из фарша
Свиные отбивные с помидорами и брынзой Свиные отбивные с помидорами и брынзой Отбивные из свинины с корочкой из кускуса Отбивные из свинины с корочкой из кускуса Отбивные из цыплят Отбивные из цыплят Отбивные из курицы в луковом кляре. Отбивные из курицы в луковом кляре.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 18:24:34
взял на заметку рецепт Закуска из креветок
28.03.2024 18:24:16
взял на заметку рецепт Суфле из брокколи