Отбивная куриная

Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Суббота, 2 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрое и вкусное приготовление филе
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,57 г Жиры 7,76 г Углеводы 4,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 г |
| 7 ст. л. | ||||
| 900 г |
| 1 шт. | ||||
| 300 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 5 зуб. |
Шаг 1:

| 5 г | ||
| 7 ст. л. | ||
| 900 г | ||
| 1 шт. | ||
| 300 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 5 зуб. |
В ёмкости смешиваем яйца с мукой,до густого состояние,солим,перчим,выдавливаем чеснок(по желанию)
Шаг 2:

Затем режем филе пластами и отбиваем с двух сторон,солим и перчим,затем обмакиваем каждый кусочек в кляре и обжариваем на медленном огне,чтобы прожарилось внутри
Шаг 3:
Выкладываем мясо на противень(смазывать маслом не нужно) смазываем наше мяско майонезом и сверху выкладываем помидор,режем его либо кубиками,либо кругляшками,это по желанию
Шаг 4:
Трём сыр на мелкой терке добавляем 4 ст.ложки майонеза,чеснок и зелень,перемешиваем до состояния «пластилин» и выкладываем сверху помидор,запекаем при температуре 180 градусов 30 мин,приятного аппетита!