Отбивные из курицы в луковом кляре.
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 11 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Супер вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 700 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 4 шт. |
| 3 ст. л. | | 3 ст. л. |
| 5 ст. л. | | 1 шт. |
Шаг 1:
Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока.
Шаг 2:
| 4 шт. |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 5 ст. л. |
| 1 шт. |
Делаем кляр... На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния.
Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой. И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию.