Рулет из фарша с яйцом
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 5 марта 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Данное блюдо подойдёт как для обычного дня, так и для праздника. Готовится быстро, а главное получается вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Куриный фарш |
| 300 г |
 |
Специи для маринада |
| по вкусу |
| 1 ч. л. | | 4 шт. |
| 50 г | | 50 г |
| 1 зуб. | | |
Шаг 1:
 |
Куриный фарш |
| 300 г |
 |
Специи для маринада |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
Берём фарш, насыпаем в него Соль и специи
Шаг 2:
Добавляем 1 яйцо и перемешиваем
Шаг 3:
Натертая морковь отправляется в массу
Шаг 4:
Берём форму, накладываем половину фарша и делаем бортики. В середину кладём 1 яйцо варёное( делим на пополам) и 2 сырых
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Выкладываем оставшийся фарш и сверху кладём чеснок
Шаг 8:
Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусов.
Шаг 9:
Через 30 минут блюдо готово. Можно дать ему остыть и подавать к столу