Бефстроганов из говядины

Бефстроганов из говядины
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

😋

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,68 г
Жиры 8,14 г
Углеводы 5,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
141
килокалорий
и 4 нравится
75 добавили себе
83
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
500 г
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Лук репчатый
3 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сметана
350 г
Томатная паста
2 ст. л.  
Шаг 1:
Бефстроганов из говядины - Шаг 1
Говядина
500 г
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Говядину нарезаем довольно тонкими пластинами и немного отбиваем кухонным молоточком. Затем мясо нарезаем очень тонкой соломкой. Солим и перчим
Шаг 2:
Бефстроганов из говядины - Шаг 2
Лук репчатый
3 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сметана
350 г
Томатная паста
2 ст. л.
Мелко нарезаем лук. Отмеряем сметану, томатную пасту и муку. Разогреваем сковородку, наливаем масло и обжариваем лук до золотистости. Затем выкладываем мясо и обжариваем на среднем огне, постоянно перемешивая, около 7-10 минут.
Шаг 3:
Бефстроганов из говядины - Шаг 3
Добавляем муку и обжариваем еще пару минут, постоянно перемешивая. Добавляем сметану. Все перемешиваем около 2-3 минут.
5. Солим, перчим по вкусу. Добавляем томатную пасту, перемешивая, тушим около 5 минут. Готово! Подаем с картофельным пюре.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бефстроганов из свинины Бефстроганов из свинины Бефстроганов из печени с грибами Бефстроганов из печени с грибами Котлеты по-восточному из говядины Котлеты по-восточному из говядины Бограч-венгерский гуляш из говядины Бограч-венгерский гуляш из говядины
Бефстроганов из говядины Бефстроганов из говядины Бефстроганов из свинины со сливками Бефстроганов из свинины со сливками Мексиканское рагу из говядины Мексиканское рагу из говядины Рагу из говядины Рагу из говядины
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.03.2024 03:23:07
взяла на заметку рецепт Пирог со шпинатом и творогом
19.03.2024 03:19:56
взяла на заметку рецепт Воздушные пирожки с замороженной вишней
19.03.2024 03:16:40
взяла на заметку рецепт Бисквит в мультиварке