Куриная грудка в сливочно-грибном соусе
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Вторник, 28 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Сливки 10-12% |
| 200 мл | | 1 ч. л. |
| 1 зуб. | | по вкусу |
| 1 шт. | | 3 шт. |
| 250 г | | по вкусу |
Шаг 1:
 |
Сливки 10-12% |
| 200 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 зуб. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 250 г |
| по вкусу |
Тушим лук до мягкости, добавляем шампиньоны. Перемешивая, тушим их минут 5. Тем временем на терке натерли чеснок, перемешали его со сливками. Через 5 минут выливаем сливки, помешивая добавляем муку, соль, перец и на маленький огонь под крышку минут на 7-10. Пусть наш соус готовится.
Ну а грудку солим, перчим и жарим без масла до золотистой корочки! Я делала на гриле.
Затем выкладываем на тарелку грудку и сверху поливаем нашим супер-бомбическим соусом и наслаждаемся!