Гуляш по-домашнему
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 11 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Гуляш по-домашнему
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| 500 г | | по вкусу |
| 100 мл | | 3 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 500 г |
| по вкусу |
| 100 мл |
| 3 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Говядину вымыть, нарезать кубиками со стороной, примерно, 2 см. В сотейнике обжарить мясо на оливковом масле в течение 3-5 мин., помешивая лопаткой. Добавить в мясо томатную пасту, перец черный молотый и соль. Все хорошо перемешать и залить водой, покрыв все мясо. Тушить 40-50 мин., подливая воду. Добавить в гуляш сливки и перемешать. Подавать с любым гарниром, посыпав сверху нарезанной петрушкой.