Подписаться

Гуляш по-домашнему

Гуляш по-домашнему
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 445
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Соль
по вкусу
Вода
по вкусу
Говядина
500 г
Петрушка
по вкусу
Сливки
100 мл
Оливковое масло
3 ст. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Томатная паста
1 ст. л.

Описание рецепта — Гуляш по-домашнему:

Гуляш по-домашнему

Гуляш по-домашнему: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,65 г
Жиры 13,54 г
Углеводы 1,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
204
килокалории
Шаг 1:
Соль
по вкусу
Вода
по вкусу
Говядина
500 г
Петрушка
по вкусу
Сливки
100 мл
Оливковое масло
3 ст. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Говядину вымыть, нарезать кубиками со стороной, примерно, 2 см. В сотейнике обжарить мясо на оливковом масле в течение 3-5 мин., помешивая лопаткой. Добавить в мясо томатную пасту, перец черный молотый и соль. Все хорошо перемешать и залить водой, покрыв все мясо. Тушить 40-50 мин., подливая воду. Добавить в гуляш сливки и перемешать. Подавать с любым гарниром, посыпав сверху нарезанной петрушкой.
Это стоит попробовать
Сливочный гуляш по-баварски Сливочный гуляш по-баварски Котлеты по-домашнему Котлеты по-домашнему Копчёное сало по-домашнему Копчёное сало по-домашнему Жаркое по домашнему Жаркое по домашнему
Буженина по-домашнему Буженина по-домашнему Свиные ребрышки по-домашнему Свиные ребрышки по-домашнему Жаркое по-домашнему в микроволновке Жаркое по-домашнему в микроволновке Жаркое по-домашнему из баранины с овощами Жаркое по-домашнему из баранины с овощами
и 3 нравится
22 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.08.2020 17:13:01
взял на заметку рецепт Овощная запеканка со сметаной
взял на заметку рецепт Свиные ребрышки в медовом соусе
взяла на заметку рецепт Птичье гнездо