Свинина с рисом
Категория | Мясо |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Пятница, 2 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | по вкусу |
| 100 г | | 1 ст. л. |
|
Смалец |
| 1 ст. л. | | 1 пуч. |
| 100 г | | 150 г |
| 200 г | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
|
Смалец |
| 1 ст. л. |
| 1 пуч. |
| 100 г |
| 150 г |
| 200 г |
Зелень петрушки вымыть и нарезать. Огурец вымыть и нарезать кубиками. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, обвалять в панировочных сухарях и жарить в свином жире до готовности. Мясо смешать с рисом, огурцом и зеленым горошком, выложить на блюдо, заправить майонезом, посыпать зеленью петрушки и сразу подать к столу.