Подписаться

Отбивная по-милански

Отбивная по-милански
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
6 порций
Просмотров: 965
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говяжья вырезка
1 кг
Бальзамический уксус
1 ст. л.
Соевый соус
1 ч. л.
Устричный соус
1 ст. л.
Сухари панировочные
по вкусу
Яйцо куриное
3 шт.
Паприка молотая
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
50 г  

Описание рецепта — Отбивная по-милански:

Отбивная - широко распространённое мясное блюдо во многих странах. Отбивная по-милански готовится из тонких ломтиков говядины, а иногда курицы или телятины. Каждый ломтик погружается во взбитые яйца, приправляется солью и другими приправами, например, петрушкой и чесноком. Каждый ломтик затем обваливают в панировочных сухарях (или в муке) и жарят в масле. Я предложу вам вариант с предварительным маринованием мяса. Сочная, нежная отбивная из хорошей говяжьей вырезки - это всегда вкусно для мясоедов. Подайте её со свежими овощами или любимым салатом, дополните бокалом красного вина.

Отбивная по-милански: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 20,07 г
Жиры 8,42 г
Углеводы 0,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
158
килокалорий
Шаг 1:
Отбивная по-милански - Шаг 1
Говяжья вырезка
1 кг
Бальзамический уксус
1 ст. л.
Соевый соус
1 ч. л.
Устричный соус
1 ст. л.
Вырезке разделать и порезать на кусочки, примерно 0,5 см. Отбить тендеразером ( штука для отбивания мяса) или молотком для отбивания мяса каждый кусок. Смешать соевый, устричный соусы с бальзамическим уксусном. Сложить мясо в пакет, залить маринадом, хорошо перемешать. Оставить на 40 минут.
Шаг 2:
Отбивная по-милански - Шаг 2
Сухари панировочные
по вкусу
Яйцо куриное
3 шт.
Паприка молотая
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
50 г
Яйца взбить, панировочные сухари высыпать в тарелку. В отдельной миске смешать специи, соль и перец. Масло разогреть в сковороде (не все сразу, его нужно подливать, когда оно будет выжариваться). Каждый кусок смазать смесью из специй, окунуть в яйца, затем в панировку с двух сторон.
Шаг 3:
Отбивная по-милански - Шаг 3
Жарить по 2 минуты с каждой стороны, переодически переворачивать. Так повторяем с каждым кусочком. Приятного аппетита.
Это стоит попробовать
Отбивные по-милански Отбивные по-милански Свиная отбивная по-гавайски Свиная отбивная по-гавайски Оссобуко по-милански Оссобуко по-милански Отбивные в панировке Отбивные в панировке
Свиные отбивные по-итальянски Свиные отбивные по-итальянски Свиные отбивные с помидорами и брынзой Свиные отбивные с помидорами и брынзой Отбивные из свиной корейки Отбивные из свиной корейки Отбивные из фарша Отбивные из фарша
Взяли рецепт на заметку (60)
Rina 🤗Алина ГазизоваОльга ВелитченкоАлексей НестеренкоВиктория РадченкоМарина ЯгодкинаANASTASIIA PSHENICHNIKOVALucie TomasЕвгения ВорошиловаЕлена КателинаАлександр ГорбачInna AbramyanДара ТанаОльга МаринецНаташа НазароваКрюкова ТатьянаElena Vaganova💞👨‍👩‍👧💞Наталья АкимоваAngela LЛюдмила АбрамунинаЛюдмила ПархоменкоJa MilaIrina EshmanovaAnastasia RatnikovaВасилиса Лескова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт ПП Салат "щётка" для худеющих
22.10.2018 00:51:41
взял на заметку рецепт ПП шарлотка на быструю руку
22.10.2018 00:50:29
взял на заметку рецепт Запеканка яблочная ПП
22.10.2018 00:43:51
взял на заметку рецепт ПП чебурек из кабачков
22.10.2018 00:37:36
взял на заметку рецепт Лазанья с мясным фаршем