Подписаться

Отбивная по-милански

Отбивная по-милански
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
6 порций
Просмотров: 897
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говяжья вырезка
1 кг
Бальзамический уксус
1 ст. л.
Соевый соус
1 ч. л.
Устричный соус
1 ст. л.
Сухари панировочные
по вкусу
Яйцо куриное
3 шт.
Паприка молотая
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
50 г  

Описание рецепта — Отбивная по-милански:

Отбивная - широко распространённое мясное блюдо во многих странах. Отбивная по-милански готовится из тонких ломтиков говядины, а иногда курицы или телятины. Каждый ломтик погружается во взбитые яйца, приправляется солью и другими приправами, например, петрушкой и чесноком. Каждый ломтик затем обваливают в панировочных сухарях (или в муке) и жарят в масле. Я предложу вам вариант с предварительным маринованием мяса. Сочная, нежная отбивная из хорошей говяжьей вырезки - это всегда вкусно для мясоедов. Подайте её со свежими овощами или любимым салатом, дополните бокалом красного вина.

Отбивная по-милански: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 20,07 г
Жиры 8,42 г
Углеводы 0,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
158
килокалорий
Шаг 1:
Отбивная по-милански - Шаг 1
Говяжья вырезка
1 кг
Бальзамический уксус
1 ст. л.
Соевый соус
1 ч. л.
Устричный соус
1 ст. л.
Вырезке разделать и порезать на кусочки, примерно 0,5 см. Отбить тендеразером ( штука для отбивания мяса) или молотком для отбивания мяса каждый кусок. Смешать соевый, устричный соусы с бальзамическим уксусном. Сложить мясо в пакет, залить маринадом, хорошо перемешать. Оставить на 40 минут.
Шаг 2:
Отбивная по-милански - Шаг 2
Сухари панировочные
по вкусу
Яйцо куриное
3 шт.
Паприка молотая
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
50 г
Яйца взбить, панировочные сухари высыпать в тарелку. В отдельной миске смешать специи, соль и перец. Масло разогреть в сковороде (не все сразу, его нужно подливать, когда оно будет выжариваться). Каждый кусок смазать смесью из специй, окунуть в яйца, затем в панировку с двух сторон.
Шаг 3:
Отбивная по-милански - Шаг 3
Жарить по 2 минуты с каждой стороны, переодически переворачивать. Так повторяем с каждым кусочком. Приятного аппетита.
Это стоит попробовать
Отбивные по-милански Отбивные по-милански Свиная отбивная по-гавайски Свиная отбивная по-гавайски Оссобуко по-милански Оссобуко по-милански Отбивные в панировке Отбивные в панировке
Свиные отбивные по-итальянски Свиные отбивные по-итальянски Свиные отбивные с помидорами и брынзой Свиные отбивные с помидорами и брынзой Отбивные из свиной корейки Отбивные из свиной корейки Отбивные из фарша Отбивные из фарша
Взяли рецепт на заметку (59)
Алина ГазизоваОльга ВелитченкоАлексей НестеренкоВиктория РадченкоМарина ЯгодкинаANASTASIIA PSHENICHNIKOVALucie TomasЕвгения ВорошиловаЕлена КателинаАлександр ГорбачInna AbramyanДара ТанаОльга МаринецНаташа НазароваКрюкова ТатьянаElena Vaganova💞👨‍👩‍👧💞Наталья АкимоваAngela LЛюдмила АбрамунинаЛюдмила ПархоменкоJa MilaIrina EshmanovaAnastasia RatnikovaВасилиса ЛесковаЕкатерина Монахова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Пп кабачковые оладушки
взяла на заметку рецепт Ц/з хлеб на сыворотке
взяла на заметку рецепт Домашняя рикотта
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в томатном соусе
взяла на заметку рецепт Заливной пирог с зеленым луком