Свинина в сметане с зеленью.
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Среда, 22 января 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Мягкое и сочное мясо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
 |
Приправа для шашлыка |
| по вкусу | | 400 г |
| 2100 г | | 2 шт. |
| 2 пуч. | | 40 мл |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Приправа для шашлыка |
| по вкусу |
| 200 г |
| 700 г |
| 1 шт. |
| 1 пуч. |
| 20 мл |
| по вкусу |
Мягкое сочное мясо, хорошо сочетается с любым гарниром.
Шаг 2:
| по вкусу |
 |
Приправа для шашлыка |
| по вкусу |
| 20 мл |
| по вкусу |
| 700 г |
| по вкусу |
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на среднем огне, со специями, я приправу для шашлыка (свинины) обычно насыпаю в нагретую сковороду с маслом и размешиваю, остальные специи добавляю когда мясо подрумянится.
Шаг 3:
Лук нарезать как вам больше нравится, добавить к мясу и тушить 40 минут на медленном огне.
Шаг 4:
Добавить сметану, хорошо размешать и потушить ещё минут 5.
Шаг 5:
Добавить нарезанный укроп и потушить ещё пару минут.
Шаг 6:
Готово! Подавать можно с любым гарниром, и овощами. Приятного аппетита.