Котлеты с перепелиным яйцом 👍🏼
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 10 января 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,97 г Жиры 4,92 г Углеводы 8,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
| 200 г | ||||
| 10 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 800 г | ||
| 200 г | ||
| 10 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
Всыпьте приправу для мяса (любимого производителя), посолите и поперчите все по вкусу, вбейте яйцо. Если яйцо отборное, то может хватить одной штуки, если первой категории, тогда понадобится пара.
Шаг 3:
Вымесите фарш, хорошенько отбейте его, оставьте на время созреть.
Шаг 4:
В это время отварите перепелиные яйца минуты 2-3, остудите, очистите от скорлупы, промойте под проточной водой.
Шаг 5:
Разделите мясной фарш на 10 одинаковых частей, каждую чуть приплюсните, положите в центр перепелиное яйцо, сформируйте котлету.
Шаг 6:
То же самое сделайте с остальными ингредиентами.
Шаг 7:
Если не боитесь лишних калорий, тогда котлеты можно запанировать в хлебных крошках, это придаст хрустящую корочку готовому блюду.
Шаг 8:
Обжарьте котлеты со всех сторон на постном масле до румяной корочки.
Шаг 9:
Переложите полуфабрикаты в удобный противень и отправьте в горячую духовку при 180 градусах минут на 20 дойти до готовности.