Филе куриное в сливочно грибном соусе

Категория | Мясо | Кухня | Украинская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Среда, 13 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Филе разрезаем вдоль на дне части,солим перчим и обжарить с двух сторон по 2-3мин с каждой стороны.
Убираем филе добавить немного масла,бросаем чеснок немного обжариваем добавляем шампиньоны и обжарить 5минут.
Выливаем сливки добавить куриное филе и тушить ещё 2-3минуты на маленьком огне.
Готово!
Убираем филе добавить немного масла,бросаем чеснок немного обжариваем добавляем шампиньоны и обжарить 5минут.
Выливаем сливки добавить куриное филе и тушить ещё 2-3минуты на маленьком огне.
Готово!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,87 г Жиры 2,99 г Углеводы 2,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 зуб. |
| 150 г | ||||
| 50 г |
| по вкусу | ||||
| 200 г |
| 500 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 зуб. | ||
| 150 г | ||
| 50 г | ||
| по вкусу | ||
| 200 г | ||
| 500 г | ||
| по вкусу |
В конце присыпаем сыром