Мясо по французски — рецепт для мультиварки
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 2 |
| |
Вторник, 26 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ С КАРТОФЕЛЕМ
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,4 г | | 0 г |
| 3 шт. | | 1 шт. |
| 0,1 г | | 3 ст. л. |
| 0,1 г | | |
Шаг 1:
Берём мясо. Слегка отобьём ее. Я сразу посолила. Нарезаем на кусочки. Так удобней будет доставать порции. Затем, почистись луковицу и порежем ее кольцами. Картофель тоже чистим и режем кружочками.
Шаг 2:
На дно чашки мультиварки выкладываем мясо. Сверху выкладываем лук. Сверху кладём картофель и слегка солим его. (Можно добавить помидоры для сочности. Заранее разрезать на 3 части, и выкладываем на картофель.) Делаем сверху сеточку из майонеза. Натираем сыр на терке. И посыпаем сверху сыром. Ставим чашку в мультиварку и включаем режим выпечка. Ждём завершения режима. Наше мясо готово. Приятного аппетита!