Свинина з соусом із червоного вина

Свинина з соусом із червоного вина
КатегорияМясо КухняУкраинская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Свинина (окіст)1,5кг
Вино сухе червоне 200мл
Часник 7зубчиків
Гірчиця столова 2ст. ложки
Сіль, перець чорний молотий

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,62 г
Жиры 11,82 г
Углеводы 0,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
191
килокалорий
2 добавили себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
10 кг
Вино красное сухое (столовое)
200 мл
Чеснок
70 зуб.
Горчица чёрная (французская)
20 ст. л.
Соль
10 г
Перец черный молотый
10 г
Шаг 1:
Свинина
10 кг
Вино красное сухое (столовое)
200 мл
Чеснок
70 зуб.
Горчица чёрная (французская)
20 ст. л.
Соль
10 г
Перец черный молотый
10 г

М‘ясо помити . У цілому шматку м’яса зробити надрізи і нашпигувати рубаним часником.Посолити, поперчити і обмазати гірчицею.Поставити у холодильникмаринуватися протягом доби.
Перед запікання згорнути м‘ясо у два шари фольги.Потім укласти м’ясо на лист і поставити у розігріту до 180градусів цельсія духовку на 1-1,5годин. Дати охолонути готовому м‘ясу у фользі .М’ясо викласти на блюдо.
Сік, що утворився при жарінні , можна використати для приготування соусу. Для цього у сковороду вилити 109мл соку і 200мл сухого червоного вина. Довести до кипіння і випарювати рідину протягом 2-3хвилин.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рис с жареной свининой Рис с жареной свининой Жареная свинина с салатом Жареная свинина с салатом Свинина с соусом Свинина с соусом Свинина с соусом из киви Свинина с соусом из киви
Свинина в соусе с шампанским и сливками Свинина в соусе с шампанским и сливками Тушеная свинина с бурбоном Тушеная свинина с бурбоном Свинина в вине с яблоками Свинина в вине с яблоками ТОНКАТСУ-СВИНИНА, ЗАЖАРЕННАЯ В СУХАРЯХ. ТОНКАТСУ-СВИНИНА, ЗАЖАРЕННАЯ В СУХАРЯХ.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 14:40:19
взял на заметку рецепт Постный овощной гарнир
20.04.2024 14:36:35
взял на заметку рецепт Плов с уткой в мультиварке
20.04.2024 14:26:06
взял на заметку рецепт Пирог Сметанник с курагой
20.04.2024 14:14:28
взял на заметку рецепт Пп хлеб