Свинина с соусом
Категория | Мясо |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 22 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеально подавать с рисом🥰🥰
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 270 г | | 100 г |
| 1 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 1,5 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 500 г | | 1 ст. л. |
| 2 зуб. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 270 г |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1,5 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 500 г |
| 1 ст. л. |
| 2 зуб. |
| 1 ст. л. |
На растительном масле обжарить мелко порезанный лук и чеснок. До прозрачности лука. Добавить нарезанную свинину и посолить. Пока жарится свинина сделаем соус.
В горячую воду(250г) добавить соевый соус, лимонный сок и сахар. Когда мясо будет готово добавить соус. Далее смешать остатки горячей воды(20г) и муку. Так же добавить к мясу. Оставить тушится ещё под крышкой на пол часа.
Готово. Приятного аппетита!