Гуляш
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 26 февраля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный, ароматный гуляш!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,8 г Жиры 1,41 г Углеводы 14,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 30 г | ||||
| 10 шт. |
Шаг 1:
| 500 г |
Мелко нарезать мясо, обжарить в глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном.
Шаг 2:
| 1 шт. |
Добавить к мясу лук, обжарить.
Шаг 3:
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 зуб. |
Морковь и помидоры порезать кубиком, чеснок пропустить через пресс. Всё добавляем к мясу.
Шаг 4:
Добавить любимые специи. У меня набор как на фото.
Шаг 5:
| 30 г |
Обжарить всё вместе минут 5.
Шаг 6:
Залить кипятком так, чтобы полностью было закрыто мясо. Тушить 30-40 минут, пока мясо не станет мягким.
Шаг 7:
| 10 шт. |
Мелко нарезать картофель, добавить к мясу. Тушить до готовности картофеля, добавить соль/перец. Это очень вкусно! Приятного аппетита!