Подписаться

Медальоны из телятины 🥩

Медальоны из телятины 🥩
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 1 минута
4 порции
Просмотров: 266
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Телятина
4 шт.
Лимон
1 шт.
Орегано свежий
1 пуч.
Тимьян свежий
7 стеб.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Сливочное масло
2 ст. л.  

Описание рецепта — Медальоны из телятины 🥩:

😉

Медальоны из телятины 🥩: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,04 г
Жиры 20,7 г
Углеводы 6,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
203
килокалории
Шаг 1:
Медальоны из телятины 🥩 - Шаг 1
Телятина
4 шт.
Лимон
1 шт.
Орегано свежий
1 пуч.
Тимьян свежий
7 стеб.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Сливочное масло
2 ст. л.
1. Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок.

2. Орегано порвать руками.

3. Приготовить маринад: в глубокой посуде соединить оливковое масло, 3 ст. ложки лимонного сока, лимонную цедру, орегано, листья тимьяна, посолить, поперчить и перемешать.

4. Телятину выложить в маринад, перемешать и оставить на 30 минут.

5. Разогреть тяжелую сковороду и обжаривать мясо с одной стороны до появления золотистой корочки, затем перевернуть, выложить на каждый медальон по 1 ч. ложке сливочного масла и жарить до готовности.

6. Готовое мясо полить растопленным маслом из сковороды.
Это стоит попробовать
Глазированные медальоны из свинины Глазированные медальоны из свинины Медальоны из говядины Медальоны из говядины Рулетики из телятины Рулетики из телятины Медальоны из телятины с овощами-гриль и "Песто" Медальоны из телятины с овощами-гриль и "Песто"
Тар-тар из телятины Тар-тар из телятины Венский шницель из свинины Венский шницель из свинины Гуляш из свинины в мультиварке Гуляш из свинины в мультиварке Медальоны из свинины в беконе и луком пореем🌱 Медальоны из свинины в беконе и луком пореем🌱
9 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценил рецепт Утка праздничная
взял на заметку рецепт Утка праздничная
оценил рецепт Цезарь классический
взял на заметку рецепт Цезарь классический