Медальоны из говядины
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Суббота, 27 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Медальоны из говядины, обернутые в бекон, с жаренными овощами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| 5 г | | по вкусу |
| 100 г | | 400 г |
| 15 мл | | 50 г |
| 100 г | | 150 г |
 |
Кукурузные початки |
| 150 г | | 50 г |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 5 г |
| по вкусу |
| 100 г |
| 400 г |
| 15 мл |
Говяжью вырезку нарезаем толщиной 3-3,5 см. Натираем специями. Обвязываем беконом (чтобы держало форму), закрепляем бекон зубочистками (или можно обвязать ниткой). Выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем на каждой стороне по 2 минутки. Ни в коем случае не двигаем медальоны на сковороде!
Шаг 2:
Теперь, когда медальоны обжарены, выкладываем на противень. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Шаг 3:
| 50 г |
| 100 г |
| 150 г |
 |
Кукурузные початки |
| 150 г |
| 50 г |
| по вкусу |
Теперь приступим к гарниру. Выкладываем на сковороду овощи: морковь (карликовую), кукурузные початки (маленькие), перец болгарский, брокколи и горох. Обжариваем совсем немного примерно 5 минут. Овощи готовы!
Шаг 4:
Достаем медальоны из духовки. Выкладываем на блюдо, добавляем овощи. Блюдо готово. Приятного аппетита!