Быстрый ужин 🥘
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 2 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,19 г Жиры 0,43 г Углеводы 9,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Лук чистим от шелухи и нарезаем кубиком. Очищенную морковь также нарезаем мелким кубиком.
2. Берем глубокую сковороду, наливаем в нее растительное масло и кладем лук. Обжариваем его 1 минуту и добавляем морковь. Все перемешиваем и тушим 2-3 минуты.
3. Нарезаем небольшими кусочками куриное филе. Добавляем его к овощам и обжариваем 2 минуты на сильном огне.
4. Очищаем картофель, нарезаем кубиком и добавляем в сковороду.
5. Все еще немного обжариваем и добавляем нарезанные баклажаны.
6. Все перемешиваем и тушим 5 минут на среднем огне, периодически помешивая.
7. В массу добавляем чеснок, соль, перец и паприку. Все перемешиваем.
8. Подготовленные овощи заливаем водой до нужной густоты и кладем лавровый лист. Овощи с мясом накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 20 минут.
9. Отдельно отвариваем макароны или спагетти. И все вместе подаем к столу.
2. Берем глубокую сковороду, наливаем в нее растительное масло и кладем лук. Обжариваем его 1 минуту и добавляем морковь. Все перемешиваем и тушим 2-3 минуты.
3. Нарезаем небольшими кусочками куриное филе. Добавляем его к овощам и обжариваем 2 минуты на сильном огне.
4. Очищаем картофель, нарезаем кубиком и добавляем в сковороду.
5. Все еще немного обжариваем и добавляем нарезанные баклажаны.
6. Все перемешиваем и тушим 5 минут на среднем огне, периодически помешивая.
7. В массу добавляем чеснок, соль, перец и паприку. Все перемешиваем.
8. Подготовленные овощи заливаем водой до нужной густоты и кладем лавровый лист. Овощи с мясом накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 20 минут.
9. Отдельно отвариваем макароны или спагетти. И все вместе подаем к столу.