Гнездышки из фарша 👍🏼
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 6 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,93 г Жиры 4,59 г Углеводы 6,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 100 г | ||||
| 200 мл |
| 150 г | ||||
| 5 шт. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 100 г | ||
| 200 мл | ||
| 150 г | ||
| 5 шт. |
😉
Шаг 2:
Лук мелко нарезать.
Шаг 3:
Морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 4:
Батон замочить в молоке.
Шаг 5:
Смешать фарш и батон (батон немного отжать).
Шаг 6:
Добавить лук, морковь, 1 яйцо. Посолить, поперчить.
Шаг 7:
Хорошо перемешать.
Шаг 8:
Разделить фарш на 4 части.
Из каждой части сформировать «гнездышко».
Выложить «гнездышки» на противень, смазанный маслом.
Из каждой части сформировать «гнездышко».
Выложить «гнездышки» на противень, смазанный маслом.
Шаг 9:
В каждое «гнездышко» разбить по 1 яйцу, немного посолить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.