Миланеса из говядины 🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 15 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,53 г Жиры 9,81 г Углеводы 0,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| 2 зуб. | ||||
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 2 зуб. | ||
| 2 ч. л. |
😉
Шаг 2:
Мясо нарезать тонкими стейками, срезав лишний жир, и отбить.
Шаг 3:
В небольшой миске смешать яйца, чеснок (пропустить через пресс), измельченную петрушку, соль и хорошо перемешать.
Шаг 4:
Мясо обмакнуть в яичной смеси.
Шаг 5:
Обвалять в панировочных сухарях. Жарить до образования румяной корочки. При подаче щедро сбрызнуть лимонным соком. Подавать с картофелем фри или картофельным пюре.