Запечённое мясо по-грузински 🥩

Категория | Мясо | Кухня | Грузинская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 4 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,06 г Жиры 8,22 г Углеводы 4,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 1,2 шт. |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 1,2 шт. |
😉
Шаг 2:

Мясо нарежьте средними кусками.
Шаг 3:

Добавьте к мясу мед.
Шаг 4:

Посолите, добавьте сметану и нарезанную зелень.
Шаг 5:

Перемешайте и оставьте на 15-20 минут.
Шаг 6:

Выложите мясо в жаропрочную форму. Запекайте в духовке при 180 градусах около 1 часа.