Диетические «Кнели» из печени 👍🏼
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Понедельник, 4 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,81 г Жиры 2,62 г Углеводы 7,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. |
😉
Шаг 2:
Лук и печень поместите в чашу блендера, измельчите.
Шаг 3:
Добавьте соль, перец, яичный белок, ещё раз взбейте.
Шаг 4:
Из чаши блендера переложите в миску измельчённую печень. Добавьте сухари, перемешайте.
Шаг 5:
При помощи двух ложек сформируйте кнели. Опускайте кнели в кипящую, подсоленную воду.
Шаг 6:
Варите на среднем огне после всплытия 2-3 минуты.
Шаг 7:
Извлеките кнели из воды. Кнели получаются серого цвета. Чтобы им придать красивый цвет, выложите в форму, поставьте в духовку разогретую до 200 градусов, режим верх-низ, или гриль.
Шаг 8:
Извлеките кнели из воды. Кнели получаются серого цвета. Чтобы им придать красивый цвет, выложите в форму, поставьте в духовку разогретую до 200 градусов, режим верх-низ, или гриль.
Шаг 9:
Запекайте 2-3 минуты до красивого румяного цвета.