Отбивные из печени 👍🏼

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 7 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,69 г Жиры 13,5 г Углеводы 3,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 5 ст. л. | ||||
| 4 ст. л. |
| 1,2 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 5 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1,2 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:

Подготавливаем печень – промываем, обрезаем пленки.
Печень промываем, на ночь замачиваем в молоке.
Печень промываем, на ночь замачиваем в молоке.
Шаг 3:

Немного просушиваем и нарезаем печень на кусочки.
Отбиваем молоточком – так она будет мягче и более красивая после обжарки.
Отбиваем молоточком – так она будет мягче и более красивая после обжарки.
Шаг 4:

Соединяем соевый соус, розмарин, сок лимона и черный перец.
Перемешиваем ингредиенты и укладываем туда печень.
Перемешиваем ингредиенты и укладываем туда печень.
Шаг 5:

В маринаде оставляем печень минимум 40 минут, максимум 1 сутки. Накройте емкость пленкой и переставьте на нижнюю полку холодильника.
Шаг 6:

Сковороду ставим на небольшой газ, это важно и выкладываем печень. Жарим 3-4 минуты с каждой стороны под крышкой.