Котлеты из фарша с начинкой 👍🏼

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 7 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,12 г Жиры 7,26 г Углеводы 6,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
😉
Шаг 2:

Хлеб замочите в холодной воде.
Шаг 3:

Смешайте фарш с мелко нарезанным луком, яйцом, солью и перцем. Добавьте также хлеб, предварительно отжав от воды.
Шаг 4:

Хорошо вымесите фарш.
Шаг 5:

Сыр твердых сортов порежьте толстой соломкой.
Шаг 6:

Из фарша сформируйте лепешку, в середину положите полосочку сыра.
Шаг 7:

Заверните лепешку, сформируйте котлету.
Шаг 8:

Обваляйте котлету в панировочных сухарях.
Шаг 9:

Жарьте котлеты в растительном масле на медленном огне.