Мясо в духовке со сметаной 🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 7 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10.69 г Жиры 9.44 г Углеводы 4.29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 350 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 3 зуб. |
| 1 пуч. | ||||
| 0.8 ст. л. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 350 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| 1 пуч. | ||
| 0.8 ст. л. |
😉
Шаг 2:
Лук порежьте как можно мельче, морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте овощи в небольшом количестве подсолнечного масла.
Шаг 3:
Свининку порежьте на куски среднего размера: примерно 3 на 3 см.
Шаг 4:
На дно жаропрочной формы для запекания (можно использовать горшочки для запекания) выложите мясо, сверху разложите пассерованные лук и морковь.
Шаг 5:
Мелко порубленный укроп смешайте со сметаной, залейте полученной смесью мясо. Отправьте в духовку на 35-45 минут (температура запекания 180 градусов).