Гуляш из говядины 🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 1 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,71 г Жиры 5,58 г Углеводы 5,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
😉
Шаг 2:
Нарезать мясо полосочками, обжарить. Добавить морковку (натерта на крупной тёрке), лук (полукольца) и обжарить всё вместе.
Шаг 3:
Обжарить муку до коричневого цвета. В муку добавить 2 ст. ложки томатной пасты, 200 мл воды, перемешать.
Шаг 4:
Получившуюся массу влить в мясо, добавить специи, добавить воды 200-400 мл по мере выкипания и тушить на небольшом огне 30-40 минут.