Зразы мясные с омлетом 👍🏼

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Пятница, 7 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,14 г Жиры 14,13 г Углеводы 1,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 500 г | ||||
| 1 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 50 мл |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 50 мл |
😉
Шаг 2:

Сначала приготовим омлет для начинки. Огурец очень мелко порезать кубиками.
Шаг 3:

В миску разбить 2 яйца, налить молоко, насыпать щепотку соли и черного перца по вкусу. Все тщательно взбить и добавить измельченный огурец.
Шаг 4:

Сковороду с небольшим количеством масла раскалить. Вылить половину получившейся смеси из яиц и огурцов. Накрыть крышкой и на среднем огне жарить около 4 минут.
Шаг 5:

Спустя время омлет остудить и разрезать на полоски шириной приблизительно 3 см. Скатать разрезанный на полоски омлет рулетиками. То же самое проделать с оставшейся яичной смесью.
Шаг 6:

Теперь, когда омлет для зраз готов, нужно подготовить фарш. Луковицу измельчить. Раскрошить хлеб 2 ломтика, в миску и залить теплой водой на 10 минут.
Шаг 7:

В мясной фарш положить лук, яйцо, хлеб, добавить перец и соль по вкусу. Хорошенько перемешать. Фарш для зраз готов.
Шаг 8:

Из небольшого количества фарша сформировать лепешку. Положить в центр мясной лепешки рулетик. Защипывая края сформировать зразу. То же самое проделать с оставшимися ингредиентами.
Шаг 9:

Поместить зразы на смазанный маслом противень. Отправить в духовку. Выпекать 1 час при 180С.
Шаг 10:

Через час зразы вынуть из духовки. Подать горячие зразы с начинкой из омлета к столу