Зразы "Птичье молоко" 👍🏼

Зразы "Птичье молоко" 👍🏼
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,1 г
Жиры 15,23 г
Углеводы 7,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
211
килокалорий
и 1 нравится
11 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
1,3 ст.
Мука пшеничная
0,5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Сыр твердый
50 г
Говяжий фарш
300 г
Хлеб пшеничный
по вкусу
Шаг 1:
Зразы "Птичье молоко" 👍🏼 - Шаг 1
Молоко коровье
1,3 ст.
Мука пшеничная
0,5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Сыр твердый
50 г
Говяжий фарш
300 г
Хлеб пшеничный
по вкусу
1 яйцо отварить вкрутую
Шаг 2:
Зразы "Птичье молоко" 👍🏼 - Шаг 2
Приготовить фарш, как на котлеты. Я смешала фарш, размоченный хлеб, соль и перец.
Шаг 3:
Зразы "Птичье молоко" 👍🏼 - Шаг 3
Теперь готовим начинку для зраз: вареное яйцо натереть на терке, добавить тертый сыр, соль и перец.
Шаг 4:
Зразы "Птичье молоко" 👍🏼 - Шаг 4
Добавить сливочное масло, все тщательно перемешать.
Шаг 5:
Зразы "Птичье молоко" 👍🏼 - Шаг 5
Готовим зразы: берем 1 ст. л. фарша, в середину кладем 1 ч. л. начинки.
Края защипнуть и аккуратно скатать в шарик.
Шаг 6:
Зразы "Птичье молоко" 👍🏼 - Шаг 6
Немного приплюснуть.
Шаг 7:
Зразы "Птичье молоко" 👍🏼 - Шаг 7
Готовим кляр: взбить молоко, яйцо, муку, соль и перец; консистенция - как жидкая сметана.
Шаг 8:
Зразы "Птичье молоко" 👍🏼 - Шаг 8
Зразы обмакнуть в кляре, положить на горячую сковороду, жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясные зразы с творожной начинкой запеченные в духовке Мясные зразы с творожной начинкой запеченные в духовке "Птичьи гнезда" "Птичьи гнезда" Зразы мясные с омлетом 👍🏼 Зразы мясные с омлетом 👍🏼 Зразы "Птичье молоко" Зразы "Птичье молоко"
Котлетки "Птичье молоко" Котлетки "Птичье молоко" Зразы (котлетки с яичной начинкой) Зразы (котлетки с яичной начинкой) Зразы по-чешски Зразы по-чешски Паровые зразы 👍🏼 Паровые зразы 👍🏼
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.11.2024 19:32:18
взял на заметку рецепт Рыба по-провански
07.11.2024 19:20:13
взял на заметку рецепт Рыба по-Сицилийски 🐠