Паровые зразы 👍🏼 — рецепт для пароварки

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Пароварка |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 6 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,24 г Жиры 5,28 г Углеводы 3,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 4 шт. | ||||
| 50 г |
| 100 мл | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 4 шт. | ||
| 50 г | ||
| 100 мл | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:

У хлеба срежьте корочки, покрошите его руками и замочите в молоке.
Шаг 3:

3 шт Вареных яйца нарежьте кубиками, добавьте к ним нарезанный зеленый лук, щепотку соли и перемешайте. Начинка для зраз готова.
Шаг 4:

К фаршу добавьте отжатый от молока батон, яйцо, измельченную петрушку или любую другую зелень по желанию, нарезанный мелкими кубиками лук, соль и перец по вкусу.
Шаг 5:

Хорошо перемешайте его.
Шаг 6:

Из фарша сформируйте лепешку, положите по центру примерно пару чайных ложек начинки и соедините края, придавая округлую форму.
Шаг 7:

Готовьте зразы на пару от 30 до 40 минут.