Паровые зразы 👍🏼 — рецепт для пароварки

Паровые зразы 👍🏼
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособПароварка
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,24 г
Жиры 5,28 г
Углеводы 3,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
128
килокалорий
12 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиной фарш
500 г
Яйцо куриное
4 шт.
Хлеб пшеничный
50 г
Молоко коровье
100 мл
Лук зеленый
по вкусу
Укроп
по вкусу
Шаг 1:
Паровые зразы 👍🏼 - Шаг 1
Свиной фарш
500 г
Яйцо куриное
4 шт.
Хлеб пшеничный
50 г
Молоко коровье
100 мл
Лук зеленый
по вкусу
Укроп
по вкусу
😉
Шаг 2:
Паровые зразы 👍🏼 - Шаг 2
У хлеба срежьте корочки, покрошите его руками и замочите в молоке.
Шаг 3:
Паровые зразы 👍🏼 - Шаг 3
3 шт Вареных яйца нарежьте кубиками, добавьте к ним нарезанный зеленый лук, щепотку соли и перемешайте. Начинка для зраз готова.
Шаг 4:
Паровые зразы 👍🏼 - Шаг 4
К фаршу добавьте отжатый от молока батон, яйцо, измельченную петрушку или любую другую зелень по желанию, нарезанный мелкими кубиками лук, соль и перец по вкусу.
Шаг 5:
Паровые зразы 👍🏼 - Шаг 5
Хорошо перемешайте его.
Шаг 6:
Паровые зразы 👍🏼 - Шаг 6
Из фарша сформируйте лепешку, положите по центру примерно пару чайных ложек начинки и соедините края, придавая округлую форму.
Шаг 7:
Паровые зразы 👍🏼 - Шаг 7
Готовьте зразы на пару от 30 до 40 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами Мясные зразы Мясные зразы Зразы "Птичье молоко" Зразы "Птичье молоко" Мясные зразы с маринованными огурцами Мясные зразы с маринованными огурцами
Мясные зразы с тушеной капустой Мясные зразы с тушеной капустой Ленивые мясные зразы Ленивые мясные зразы Зразы по-чешски Зразы по-чешски Зразы (котлетки с яичной начинкой) Зразы (котлетки с яичной начинкой)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 02:16:59
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 23:52:56
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
18.04.2024 21:13:02
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе