Свинина с лапшой по-азиатски 🍝

Категория | Мясо | Кухня | Японская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 10 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,19 г Жиры 6,09 г Углеводы 17,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 200 г |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 200 г |
😉
Шаг 2:

Свинину нарежьте кусочками и обваляйте в крахмале.
Шаг 3:

Добавьте к мясу воду, перемешайте и оставьте на 15 минут.
Шаг 4:

Перец и морковь нарежьте небольшой соломкой.
Шаг 5:

Обжарьте овощи на сковороде и переложите на тарелочку.
Шаг 6:

Приготовьте соус. Для этого смешайте апельсиновый сок, соевый соус, сахар, томатную пасту и специи.
Шаг 7:

Обжарьте мясо на сильном огне, периодически помешивая, до появления румяной корочки.
Шаг 8:

Добавьте соус, накройте крышкой и на небольшом огне тушите около 30 минут. За это время соус должен загустеть и полностью покрыть все мясо.
Шаг 9:

Добавьте отваренную лапшу и обжаренные овощи.
Шаг 10:

По необходимости добавьте соль и специи, перемешайте и дайте "подружиться" ингредиентам между собой еще около 5 минут