Жаркое в горшочках без жарки 🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 11 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,12 г Жиры 2,85 г Углеводы 11,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 3 шт. |
| 4 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| 4 щеп. | ||||
| 80 мл |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 3 шт. | ||
| 4 щеп. | ||
| 1 щеп. | ||
| 4 щеп. | ||
| 80 мл | ||
| 1 ч. л. |
😉
Шаг 2:

Очистите от кожуры картофель и морковь, промойте их в воде с помидорами черри. Нарежьте порционными средними кубиками или ломтиками. Высыпьте все нарезки в глубокую миску.
Шаг 3:

Промойте стебли зеленого лука, нарежьте и добавьте в емкость.
Шаг 4:

Промойте говядину, срежьте жилы и пленки, нарежьте порционными кусочками и добавьте в емкость. Посолите и поперчите, добавьте приправу, масло и перемешайте.
Шаг 5:

Выложите в горшочек или горшочки и влейте теплую воду. Поместите емкости в духовку и включите ее на 200 градусов. Прикройте горшочек крышкой. Так как керамические емкости помещаются в холодную духовку, то время приготовления жаркого в горшочках без жарки зависит от величины нарезки. Примерно это 1,5 часа, но через час проверьте готовность блюда.
Шаг 6:

Если мясо мягкое и картофель пропаренный, то блюдо готово! Выключите нагрев и аккуратно извлеките горшочки из духовки.