Жаркое «Русское» в горшочке👍🏼

Жаркое «Русское» в горшочке👍🏼
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,84 г
Жиры 20,07 г
Углеводы 0,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
252
килокалорий
1 нравится
19 добавили себе
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
700 г
Лук репчатый
5 г
Сыр твердый
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Сметана
8 ст. л.
Майонез
8 ст. л.
Молоко коровье
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Шаг 1:
Жаркое «Русское» в горшочке👍🏼 - Шаг 1
Свинина
700 г
Лук репчатый
5 г
Сыр твердый
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Сметана
8 ст. л.
Майонез
8 ст. л.
Молоко коровье
по вкусу
Петрушка
по вкусу
1. Нарежьте мясо небольшими ломтиками, посолите, поперчите, смешайте с мелко нарезанным луком.

2. Картошку нарежьте соломкой, кроме одной картофелины — ее необходимо нарезать кружочками. Мясо и лук разложите по горшочкам. Туда же положите картошку и перемешайте. Сверху содержимое каждого горшочка накройте картофельными кружочками.

3. Смешайте сметану и майонез, разбавьте молоком до жидкого состояния. Поверх картофеля положите в каждый горшочек кусочек сливочного масла, посыпьте тертым сыром и залейте сметанным соусом.

4. Разогрейте духовку до 220–240 градусов. Поставьте туда горшочки и запекайте 30–40 минут. (У меня 180 С и 80 минут.) Затем достаньте, посыпьте сверху зеленью и подавайте прямо в горшочках.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Картошечка с мясом в горшочках Картошечка с мясом в горшочках Жаркое из свинины в горшочке Жаркое из свинины в горшочке Жаркое в горшочке Жаркое в горшочке Мясо в горшочках с грибами Мясо в горшочках с грибами
Мясо с картошкой в горшочках Мясо с картошкой в горшочках Жаркое в горшочках Жаркое в горшочках Жаркое в горшочках под крышечкой из теста🥘 Жаркое в горшочках под крышечкой из теста🥘 Баклажаны с мясом в горшочках Баклажаны с мясом в горшочках
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.