Кроличный гулеш с ячневой кашей.
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Среда, 29 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Это блюдо отлично подойдёт для обеда. И вкусно и сытно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,25 г Жиры 2,13 г Углеводы 4,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 500 г | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 100 г |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. |
Разделать кролика на крупные куски, сложить чугунный горшок, добавить лук в шелухе, крупные куски моркови и репу, залить водой. Накрыть крышкой. Поставить в жаркую печь ( горячую духовку, температура 190°) на 2 часа.
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 1 ст. л. |
В отдельной посуде запарить кипятком ячневую крупу, дать постоять под крышкой 10-15 минут, затем взбить со сливочным маслом и заправить гуляш. Гулеш слишком жидок чтобы можно было называть его кашей, и в то же время - слишком густой чтобы быть супом. Приятного аппетита.