Кроличный гулеш с ячневой кашей.

Кроличный гулеш с ячневой кашей.
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время2 часа 15 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Это блюдо отлично подойдёт для обеда. И вкусно и сытно.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,25 г
Жиры 2,13 г
Углеводы 4,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
79
килокалорий
нравится
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Репа
2 шт.
Крольчатина
500 г
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Ячневая крупа
100 г
Сливочное масло
1 ст. л.
Шаг 1:
Репа
2 шт.
Крольчатина
500 г
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Разделать кролика на крупные куски, сложить чугунный горшок, добавить лук в шелухе, крупные куски моркови и репу, залить водой. Накрыть крышкой. Поставить в жаркую печь ( горячую духовку, температура 190°) на 2 часа.
Шаг 2:
Ячневая крупа
100 г
Сливочное масло
1 ст. л.
В отдельной посуде запарить кипятком ячневую крупу, дать постоять под крышкой 10-15 минут, затем взбить со сливочным маслом и заправить гуляш. Гулеш слишком жидок чтобы можно было называть его кашей, и в то же время - слишком густой чтобы быть супом. Приятного аппетита.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тефтели с ячневой крупой Тефтели с ячневой крупой Свиные ребрышки с кабачками и картофелем Свиные ребрышки с кабачками и картофелем Котлеты с горчицей и грибами Котлеты с горчицей и грибами Котлеты с грибами в сливочном соусе Котлеты с грибами в сливочном соусе
Свинина, запеченная с овощами в духовке 🥩 Свинина, запеченная с овощами в духовке 🥩 Свинина тушеная с овощами в сметане Свинина тушеная с овощами в сметане Голубцы из свинины с куриным филе и молодой капустой Голубцы из свинины с куриным филе и молодой капустой Баранина с овощами Баранина с овощами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Финский рыбный суп
оценила рецепт Финский рыбный суп