Стожки с капустой 👍🏼
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 1 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4.83 г Жиры 2.86 г Углеводы 12.58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 300 г | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 100 г |
| 150 г | ||||
| 6 шт. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 300 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 150 г | ||
| 6 шт. |
1. Лук порубить очень мелкими кубиками. Капусту – тонкой соломкой.
2. Сначала слегка обжарить половину лука, затем всыпать к нему капусту. Готовить массу 6 – 7 минут. Сразу посолить. За это время капуста должна слегка потерять свой объем, но при этом остаться хрустящей.
3. Яйца сварить, мелко потереть и отправить к капусте. Добавить большую ложку сметаны.
4. Отдельно смешать оставшийся порезанный лук и фарш. Посолить массу, добавить специи и хорошо перемешать. Разделить массу на 6 частей, каждую тщательно отбить, чтобы фарш получился плотным.
5. Противень застелить качественным пергаментом. Разложить на нем подальше друг от друга картофельные кружки.
6. На каждом разместить порции мяса в виде толстых котлет с углублениями. По последним распределить капустную массу. Все засыпать тертым сыром.
7. Запекать угощение 45 – 50 минут при средней температуре.
2. Сначала слегка обжарить половину лука, затем всыпать к нему капусту. Готовить массу 6 – 7 минут. Сразу посолить. За это время капуста должна слегка потерять свой объем, но при этом остаться хрустящей.
3. Яйца сварить, мелко потереть и отправить к капусте. Добавить большую ложку сметаны.
4. Отдельно смешать оставшийся порезанный лук и фарш. Посолить массу, добавить специи и хорошо перемешать. Разделить массу на 6 частей, каждую тщательно отбить, чтобы фарш получился плотным.
5. Противень застелить качественным пергаментом. Разложить на нем подальше друг от друга картофельные кружки.
6. На каждом разместить порции мяса в виде толстых котлет с углублениями. По последним распределить капустную массу. Все засыпать тертым сыром.
7. Запекать угощение 45 – 50 минут при средней температуре.