Курино-говяжьи котлеты в духовке 👍🏼
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 3 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,38 г Жиры 15,06 г Углеводы 3,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 20 г | ||||
| 1 щеп. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 20 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. |
😉
Шаг 2:

Соедините нарезанный лук и петрушку в блендере и измельчите очень мелко, практически в кашицу.
Шаг 3:

Добавьте куриное филе, измельчите до однородной массы.
Шаг 4:

Добавьте говяжий фарш и тщательно перемешайте.
Шаг 5:

Добавьте яйцо, отруби, соль и тщательно перемешайте.
Шаг 6:

Форму застелите фольгой. Сформируйте котлеты и выложите в форму. Запекайте курино-говяжьи котлеты в духовке, разогретой до 180 градусов, 40 минут.