Котлеты "Великолепные"фарш говядина плюс свинина
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 11 |
| |
Четверг, 30 января 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Чудесные домашние котлетки,сочные,вкусные. К ним подойдут любые гарниры или овощные салаты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 700 г | | 100 г |
| 50 мл | | 300 г |
|
Спред |
| 50 г | | 100 г |
| 40 мл | | |
Шаг 1:
Приготовьте мясной фарш в равных пропорциях говядина плюс свинина
Шаг 2:
Замочите крупу Геркулес в молоке,до разбухания
Шаг 3:
| 300 г |
|
Спред |
| 50 г |
Нарежьте лук репчатый мелко,обжарьте на сливочном масле.Остудите
Шаг 4:
Смешайте все ингредиенты фарш+крупа+лук.Добавьте соль,перец черный молотый по вкусу.Хорошо перемешайте и “отбейте” до однородной массы
Шаг 5:
Разделите фарш на порционные части по 80 грамм 1 шт.Придайте форму котлетам при помощи ножа, панировать в сухарях.Выложить на противень смазанный растительным маслом.Нагреть духовую печь до 180’С запекать 40-45 мин.
Шаг 6:
Готовые котлеты выкладываются на отдельную тарелку.Приятного аппетита!