Фаршированная свиная корейка 🍖

Фаршированная свиная корейка 🍖
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,81 г
Жиры 11,7 г
Углеводы 4,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
178
килокалорий
и 1 нравится
13 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная корейка
1200 г
Сливочное масло
2 ст. л.
Груша
2 шт.
Вино белое сухое (столовое)
150 мл
Сухари панировочные
3 ст. л.
Киви
2 шт.
Лимонный сок
1 ст. л.
Подсолнечное масло
100 мл
Шаг 1:
Фаршированная свиная корейка 🍖 - Шаг 1
Свиная корейка
1200 г
Сливочное масло
2 ст. л.
Груша
2 шт.
Вино белое сухое (столовое)
150 мл
Сухари панировочные
3 ст. л.
Киви
2 шт.
Лимонный сок
1 ст. л.
Подсолнечное масло
100 мл
1. В первую очередь очищаем киви и грушу от кожуры. Также удаляем сердцевину у груши. Мякоть фруктов нарезаем маленькими кубиками.

2. Ставим на огонь сковороду с одной столовой ложкой сливочного масла. Растапливаем его и отправляем сюда подготовленные фрукты обжариваться приблизительно 3 минуты. При этом требуется добавлять частями масло, которое осталось.

3. Теперь отправляем сюда панировочные сухари и чёрный молотый перец. Хорошо все перемешиваем.

4. Вымываем хорошо свиную корейку и обсушиваем ее бумажными полотенцами. После чего по центру делаем продольный разрез и раскрываем книжечкой. Хорошо отбиваем мясо. После чего натираем солью и чёрным молотым перцем.

5. Теперь нам требуется по половине мяса разместить подготовленную фруктовую начинку в панировке. Используя деревянные шпажки, закрепляем свиную корейку.

6. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем в ней подготовленную заготовку до румяной корочки с двух сторон.

7. После чего берём форму для запекания и перекладываем в неё корейку. Сбрызгиваем лимонным соком.

8. Теперь оборачиваем плотно фольгой и ставим в духовку, предварительно разогретую до 200°, на 60 минут.

9. По истечении нужного времени достаём форму и приподнимаем фольгу. Поливаем мясо вином.

10. После чего снова накрываем фольгой и возвращаем в духовку ещё на 20 – 30 минут при температуре 180°.

11. После чего фольгу требуется убрать. Затем полить винным соком, который образовался в процессе запекания, и снова вернуть в духовку ещё на четверть часа.

12. По истечении нужного времени ароматное мясо готово и его горячим можно подавать к столу .

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиные отбивные в кунжуте Свиные отбивные в кунжуте Свиная корейка под майонезом в духовке Свиная корейка под майонезом в духовке Венский шницель из свинины Венский шницель из свинины Свиная корейка с молодым картофелем в духовке Свиная корейка с молодым картофелем в духовке
Свиные отбивные с помидорами и брынзой Свиные отбивные с помидорами и брынзой Свиная корейка в духовке 🥩 Свиная корейка в духовке 🥩 Корейка на косточке в духовке Корейка на косточке в духовке Запечённая свиная корейка Запечённая свиная корейка
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Печеночный торт
02.05.2024 11:27:00
взяла на заметку рецепт ПП пицца из куриной грудки без муки
02.05.2024 11:26:05
взяла на заметку рецепт ПП пицца