Свиной шницель в мультиварке 🥩 — рецепт для мультиварки

Свиной шницель в мультиварке 🥩
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособМультиварка
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,98 г
Жиры 18,51 г
Углеводы 9,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
267
килокалорий
1 нравится
7 добавили себе
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная корейка
350 г
Приправа для мяса
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
5 ст. л.
Сухари панировочные
5 ст. л.
Подсолнечное масло
70 мл
Шаг 1:
Свиной шницель в мультиварке 🥩 - Шаг 1
Свиная корейка
350 г
Приправа для мяса
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
5 ст. л.
Сухари панировочные
5 ст. л.
Подсолнечное масло
70 мл
😉
Шаг 2:
Свиной шницель в мультиварке 🥩 - Шаг 2
Свиную корейку тщательно помойте под холодной проточной водой, обсушите и разрежьте на пять пластов толщиной около 1,5 см.
Шаг 3:
Свиной шницель в мультиварке 🥩 - Шаг 3
Каждый из которых отбейте с помощью кухонного молотка. Затем получившиеся отбивные посолите и поперчите по вкусу с обеих сторон. Оставьте мясо на 10-15 минут при комнатной температуре, чтобы оно пропиталось специями.
Шаг 4:
Свиной шницель в мультиварке 🥩 - Шаг 4
Тем временем подготовьте три плоские миски. В одну насыпьте пшеничную муку, во вторую - панировочные сухари, а в третьей взбейте куриные яйца со щепоткой соли до однородности. Отбитое мясо сначала обваляйте в муке.
Шаг 5:
Свиной шницель в мультиварке 🥩 - Шаг 5
Затем опустите в яичную смесь.
Шаг 6:
Свиной шницель в мультиварке 🥩 - Шаг 6
И только после этого - в панировочные сухари.
Шаг 7:
Свиной шницель в мультиварке 🥩 - Шаг 7
В чашу мультиварки налейте растительное масло и включите режим "Жарка" и кнопку "Старт". После того как масло хорошо нагреется и начнёт шипеть, опустите в него подготовленную заготовку.
Шаг 8:
Свиной шницель в мультиварке 🥩 - Шаг 8
Жарьте свиной шницель в мультиварке с обеих сторон до золотистого цвета, около 3-4 минут с каждой стороны. Готовый шницель переложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Подобную манипуляцию проделайте с оставшимся мясом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рулет из свиной рульки в мультиварке Рулет из свиной рульки в мультиварке Тушеная картошка с печенью в мультиварке Тушеная картошка с печенью в мультиварке Тако с говядиной по-корейски в мультиварке Тако с говядиной по-корейски в мультиварке Мясные тефтели из свинины в мультиварке Мясные тефтели из свинины в мультиварке
Фрикадельки с рисом в мультиварке Фрикадельки с рисом в мультиварке Самые ленивые голубцы в мультиварке Самые ленивые голубцы в мультиварке Домашняя буженина в мультиварке Домашняя буженина в мультиварке Свиной язык в сливочно-грибном соусе Свиной язык в сливочно-грибном соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.04.2024 20:34:06
взяла на заметку рецепт Домашний хлеб на кефире
взял на заметку рецепт Гороховый суп с куркумой
взял на заметку рецепт Голубцы
30.04.2024 19:55:29
взял на заметку рецепт Фасоль в томатном соусе