Свиной шницель в мультиварке 🥩 — рецепт для мультиварки
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 | ||
Суббота, 25 марта 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,98 г Жиры 18,51 г Углеводы 9,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 5 ст. л. | ||||
| 5 ст. л. |
| 70 мл |
Шаг 1:
| 350 г | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 70 мл |
😉
Шаг 2:
Свиную корейку тщательно помойте под холодной проточной водой, обсушите и разрежьте на пять пластов толщиной около 1,5 см.
Шаг 3:
Каждый из которых отбейте с помощью кухонного молотка. Затем получившиеся отбивные посолите и поперчите по вкусу с обеих сторон. Оставьте мясо на 10-15 минут при комнатной температуре, чтобы оно пропиталось специями.
Шаг 4:
Тем временем подготовьте три плоские миски. В одну насыпьте пшеничную муку, во вторую - панировочные сухари, а в третьей взбейте куриные яйца со щепоткой соли до однородности. Отбитое мясо сначала обваляйте в муке.
Шаг 5:
Затем опустите в яичную смесь.
Шаг 6:
И только после этого - в панировочные сухари.
Шаг 7:
В чашу мультиварки налейте растительное масло и включите режим "Жарка" и кнопку "Старт". После того как масло хорошо нагреется и начнёт шипеть, опустите в него подготовленную заготовку.
Шаг 8:
Жарьте свиной шницель в мультиварке с обеих сторон до золотистого цвета, около 3-4 минут с каждой стороны. Готовый шницель переложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Подобную манипуляцию проделайте с оставшимся мясом.