Свинина, запечённая с картофелем
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 3 мая 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и просто)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,76 г Жиры 4,97 г Углеводы 10,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 200 г | ||||
| 4 шт. |
| по вкусу | ||||
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 4 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2:
Картофель и лук очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3:
В форму для запекания, смазанную маслом, выложить лук, картофель, смазать майонезом, посолить, поперчить.
Шаг 4:
Далее положить слой мяса, так же смазать майонезом, посыпать специями и выложить слой помидоров. Запекать 14-50 минут в разогретой до 180°С духовке. Сверху посыпаем сыром и отправляем ещё на 10 минут.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!