Свинина с цветной капустой в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Мясо |
Кухня | Татарская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Мультиварка |
Порций | 10 |
| |
Вторник, 25 июля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 500 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
|
Сливки 20-22% |
| 200 г | | 2 ст. л. |
| 50 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
|
Сливки 20-22% |
| 200 г |
| 2 ст. л. |
| 50 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Для приготовления взять вышеперечисленные продукты.
Шаг 2:
Свинину нарезать на средние кубики. Морковь натереть на терке. Лук порезать полукольцами. Капусту разделить на соцветия. Сыр натереть на терке. Сливки смешать с мукой и разбавить 200 мл горячей воды.
Шаг 3:
Мультиварку включить в режиме жарка на 20 минут. После сигнала налить растительное масло, положить свинину и обжарить 10 минут, посыпать сушеным базиликом, затем добавить лук, морковь, жарить помешивая до конца программы. Затем добавить капусту. В сливки добавить соль по вкусу, залить в мультиварку. Сверху посыпать сыром. Не перемешивать. Поставить режим тушение на 1 час.