Котлеты из чечевицы и фарша
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 7 января 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные и полезные котлеты из чечевицы и вашего любимого фарша
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г |
 |
Куриный фарш |
| 200 г |
| 2 гол. | | 2 шт. |
| 50 г | | 10 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 200 мл | | 20 г |
Шаг 1:
| 100 г |
 |
Куриный фарш |
| 200 г |
| 2 гол. |
| 2 шт. |
| 50 г |
| 10 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 200 мл |
| 20 г |
Отварите чечевицу до готовности. Пассеруйте морковь и лук. Измельчите чечевицу лук и морковь. Добавьте отвара от чечевицы, если жидкости недостаточно. Добавьте фарш. Слепите котлеты, обваляйте в муке. Жарите до золотистой корочки. Соус: пассеруйте лук и морковь, добавьте томатную пасту, воды 200-300 мл. Соедините с котлетами в кастрюле и доведите до готовности 10-20 минут
Шаг 2:
Гарнир в данном случае - паста