Мясные зразы с яйцом и сыром 👍🏼

Мясные зразы с яйцом и сыром 👍🏼
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,92 г
Жиры 12,76 г
Углеводы 11,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
228
килокалорий
10 добавили себе
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Батон
80 г
Чеснок
2 зуб.
Яйцо куриное
1 шт.
Пармезан
50 г
Подсолнечное масло
30 мл
Сухари панировочные
70 г
Шаг 1:
Мясные зразы с яйцом и сыром 👍🏼 - Шаг 1
Свинина
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Батон
80 г
Чеснок
2 зуб.
Яйцо куриное
1 шт.
Пармезан
50 г
Подсолнечное масло
30 мл
Сухари панировочные
70 г
😉
Шаг 2:
Мясные зразы с яйцом и сыром 👍🏼 - Шаг 2
Приготовьте фарш для зраз. Мясо помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Чеснок очистите и помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку.
Шаг 3:
Мясные зразы с яйцом и сыром 👍🏼 - Шаг 3
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Поджарьте в подсолнечном масле на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 4:
Мясные зразы с яйцом и сыром 👍🏼 - Шаг 4
Добавьте жареный лук в фарш. Посолите и поперчите.
Шаг 5:
Мясные зразы с яйцом и сыром 👍🏼 - Шаг 5
Тщательно перемешайте фарш до однородной консистенции.
Шаг 6:
Мясные зразы с яйцом и сыром 👍🏼 - Шаг 6
Приготовьте начинку для зраз. В миску натрите на терке сыр Пармезан и яйцо, сваренное вкрутую.

Напомню, как это делать. Яйцо выложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения. Варите 10 минут, затем охладите, очистите.

Перемешайте яйцо с сыром.
Шаг 7:
Мясные зразы с яйцом и сыром 👍🏼 - Шаг 7
Порцию фарша выложите на тарелку в виде лепешки. На середину поместите две столовые ложки начинки.
Шаг 8:
Мясные зразы с яйцом и сыром 👍🏼 - Шаг 8
Затем сформируйте зразы в виде продолговатой котлетки. Обваляйте каждую в панировочных сухарях и выложите в форму для запекания. Налейте в форму немного воды или бульона. Накройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 185-190 градусов.
Шаг 9:
Мясные зразы с яйцом и сыром 👍🏼 - Шаг 9
Первые 20-25 минут запекайте зразы с фольгой, после фольгу снимите и запекайте их еще 20 минут, до готовности.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Котлеты с вермишелью и сыром Котлеты с вермишелью и сыром Мясные зразы с баклажанами Мясные зразы с баклажанами Свинина, запеченная с помидорами и сыром Свинина, запеченная с помидорами и сыром Мясные зразы с творожной начинкой запеченные в духовке Мясные зразы с творожной начинкой запеченные в духовке
Мясные шарики с пармезаном и орегано Мясные шарики с пармезаном и орегано Мясные зразы с сыром в кляре Мясные зразы с сыром в кляре Мясная запеканка с овощами Мясная запеканка с овощами Мясные зразы с маринованными огурцами Мясные зразы с маринованными огурцами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.