Кордон блю

Кордон блю
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Кордон блю — это сочный куриный шницель с нежной начинкой из ветчины и плавленого сыра, покрытый хрустящей золотистой корочкой. Это классика французской кухни, где тонко отбившееся куриное филе аккуратно сворачивают с ветчиной и сыром, панируют и обжаривают до идеальной румяности. Идеальное блюдо для особого ужина или когда хочется чего-то вкусного и эффектного на столе! 🍽️

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,01 г
Жиры 3,83 г
Углеводы 9,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
135
килокалорий
2 добавили себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
400 г
Ветчина
100 г
Плавленый сыр
60 г
Соль
по вкусу
Молоко коровье
1 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
50 г
Сухари панировочные
6 ст. л.
Шаг 1:
Кордон блю - Шаг 1
Куриное филе
400 г
Отбиваем куриное филе
Шаг 2:
Кордон блю - Шаг 2
Ветчина
100 г
Кладем ветчину
Шаг 3:
Кордон блю - Шаг 3
Плавленый сыр
60 г
Кладем плавленный сыр
Шаг 4:
Кордон блю - Шаг 4
Сворачиваем в рулетик
Шаг 5:
Кордон блю - Шаг 5
Соль
по вкусу
Молоко коровье
1 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
50 г
Обваливаем рулетики в кляре
Шаг 6:
Кордон блю - Шаг 6
Сухари панировочные
6 ст. л.
Обваливаем в панировке
Шаг 7:
Кордон блю - Шаг 7
обжариваем со всех сторон до золотистой корочки примерно по 7 минут с каждой
Шаг 8:
Кордон блю - Шаг 8
Приятного аппетита❤️

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ленивые голубцы 😍 Ленивые голубцы 😍 Мясные гнезда Мясные гнезда Плов со свининой в мультиварке-скороварке Плов со свининой в мультиварке-скороварке Нагетсы Нагетсы
Фрикадельки из говядины, тушенные с овощами и грибами в сметане Фрикадельки из говядины, тушенные с овощами и грибами в сметане Свинина с помидорами и спаржей Свинина с помидорами и спаржей Гуляш из говядины 🥩 Гуляш из говядины 🥩 Мясной соус Мясной соус
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.