Кордон блю
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 6 августа 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Кордон блю — это сочный куриный шницель с нежной начинкой из ветчины и плавленого сыра, покрытый хрустящей золотистой корочкой. Это классика французской кухни, где тонко отбившееся куриное филе аккуратно сворачивают с ветчиной и сыром, панируют и обжаривают до идеальной румяности. Идеальное блюдо для особого ужина или когда хочется чего-то вкусного и эффектного на столе! 🍽️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,01 г Жиры 3,83 г Углеводы 9,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 100 г | ||||
| 60 г |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 50 г |
| 6 ст. л. |
Шаг 1:
| 400 г |
Отбиваем куриное филе
Шаг 2:
| 100 г |
Кладем ветчину
Шаг 3:
| 60 г |
Кладем плавленный сыр
Шаг 4:
Сворачиваем в рулетик
Шаг 5:
| по вкусу | ||
| 1 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 50 г |
Обваливаем рулетики в кляре
Шаг 6:
| 6 ст. л. |
Обваливаем в панировке
Шаг 7:
обжариваем со всех сторон до золотистой корочки примерно по 7 минут с каждой
Шаг 8:
Приятного аппетита❤️