Мясные рулеты
Категория | Мясо | Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 11 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясные рулеты это быстрое и сытное блюдо, которое придется по вкусу вам и вашим близким!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,21 г Жиры 31,83 г Углеводы 2,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
67
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 300 г | ||||
| 200 мл |
| 30 г | ||||
| 5 г |
| 5 г |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 300 г |
Для приготовления понадобятся:
Филе куриное
Бекон
Майонез
Чеснок
Специи
Соль
Филе куриное немного отбить ,уложить на него бекон
или можно сделать наоборот, на филе куриный бекон
Шаг 2:
| 200 мл | ||
| 30 г | ||
| 5 г | ||
| 5 г |
Намазать смесью (майонез+чеснок+соль+перчик)
Шаг 3:
Свернуть в рулет, заколоть зубочистками и поставить на противень.Готовить в духовке примерно 40 мин. при температуре 180гр.