Пончики с мясом 🥩

Пончики с мясом 🥩
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,74 г
Жиры 41 г
Углеводы 6,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
428
килокалорий
1 нравится
8 добавили себе
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиной фарш
350 г
Яйцо куриное
1 шт.
Ряженка
100 мл
Мука пшеничная
70 г
Соль
2 щеп.
Перец черный молотый
2 щеп.
Подсолнечное масло
400 мл  
Шаг 1:
Пончики с мясом 🥩 - Шаг 1
Свиной фарш
350 г
Яйцо куриное
1 шт.
Ряженка
100 мл
Мука пшеничная
70 г
Соль
2 щеп.
Перец черный молотый
2 щеп.
Подсолнечное масло
400 мл
😉
Шаг 2:
Пончики с мясом 🥩 - Шаг 2
Выложите фарш в салатник или глубокую тарелку и приготовьте кляр в другой емкости. Вбейте в другую миску или пиалу куриное яйцо и взбейте его. Половину взбитой яичной массы влейте в фарш. В оставшуюся часть влейте ряженку или кефир. Всыпьте соль и молотый черный перец, взбейте все примерно 1 минуту.
Шаг 3:
Пончики с мясом 🥩 - Шаг 3
Затем в кляр вмешайте пшеничную муку высшего сорта. Он должен получиться очень густым, но не плотным.
Шаг 4:
Пончики с мясом 🥩 - Шаг 4
Затем в емкость с фаршем всыпьте щепотку соли и щепотку молотого черного перца. Если у вас фарш без других приправ, то вы можете добавить их по своему вкусу. Тщательно вымешайте фарш, чтобы он стал практически однородным. На это уйдет примерно 3-4 минуты.
Шаг 5:
Пончики с мясом 🥩 - Шаг 5
Затем смочите руки в воде, стряхните лишнюю влагу и сформируйте из частей фарша небольшие колобочки. Выложите их в кляр.
Шаг 6:
Пончики с мясом 🥩 - Шаг 6
Растительное масло прогрейте в ковше до кипения и выложите в него колобки фарша с тестом. Обжарьте примерно 3-4 минуты с одной стороны, убавив нагрев до умеренного.
Шаг 7:
Пончики с мясом 🥩 - Шаг 7
Затем переверните на другую сторону. Обжарьте еще 5-7 минут. Время от времени переворачивайте их, чтобы как следует подрумянить. Пончики жарятся не быстро. Главное, не готовить их на сильном нагреве, иначе кляр обжарится, а мясная серединка останется сырой.
Шаг 8:
Пончики с мясом 🥩 - Шаг 8
После обжаривания выложите пончики с мясом на тарелку, застеленную бумажной салфеткой, чтобы удалить лишний жир.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Капуста, тушеная с мясом и картофелем 🥩 Капуста, тушеная с мясом и картофелем 🥩 Тыква с мясом говядины Тыква с мясом говядины Картофель с мясом в духовке Картофель с мясом в духовке Тушеная капуста с мясом 👍🏼 Тушеная капуста с мясом 👍🏼
Свинина тушеная с капустой Свинина тушеная с капустой Картофельная запеканка с мясом Картофельная запеканка с мясом Баклажаны с мясом в горшочках Баклажаны с мясом в горшочках Хашбраун - картофельные котлеты с мясом Хашбраун - картофельные котлеты с мясом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.05.2024 07:44:01
взял на заметку рецепт Куриные желудки по-грузински
02.05.2024 07:00:48
взял на заметку рецепт Малиновый зефир
02.05.2024 06:56:44
оценил рецепт Печенье Гусиные лапки
27.11.2016 07:03:01
добавила рецепт Печенье Гусиные лапки